Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Zutatenliste

1 Pck. | Blätterteig, TK-Ware |
200 g | Speck, durchwachsen geräuchert |
1 | Gemüsezwiebel, groß |
1 TL | Kümmel |
350 g | Sauerkraut, 425ml-Dose |
200 g | Sauerrahm |
2 | Eier |
100 g | Hartkäse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blaetterteig
auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel anduensten
und mit Kuemmel auf den Teig geben.
Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Kaese vermischen
und daruebergiessen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.