Webkoch-Logo

Altenglische Bierkasserolle

Altenglische Bierkasserolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten und in ein feuerfeste Form umfüllen.
    Die in Streifen geschnittenen Speckscheiben in die Pfanne geben, Zwiebelscheiben, Knoblauch und Pilze zufügen, anbraten und über das Fleisch verteilen. Restliches
    Fett und Fleischsaft aus der Pfanne zum Fleisch giessen, Mehl
    darüber stäuben, Gewürze zugeben, kräftig umrühren und so viel Bier angiessen bis alles gut bedeckt ist.
    Das Gericht mit Alufolie abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad zwei Stunden köcheln lassen - zwischendurch eventuell etwas Bier nachfüllen.
    Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer, Salz und Essig
    abschmecken.

    Beilagen: Grillkartoffeln und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Altenglische Bierkasserolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.