Webkoch-Logo

Amaranth-Brötchen

Amaranth-Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Amaranth und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver,
    Biobin, Meersalz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus
    dem Teig ca. 18 kleine Broetchen formen und auf ein gefettetes Backblech
    legen. Im Ofen bei ca. 180oC fuer 20 Min. backen (Heissluft. 160oC), bis
    die Broetchen an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem
    Holzstaebchen!!!). Die Broetchen eignen sich auch zum Einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amaranth-Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.