Amaretti-Apfelmus-Dessert
Zutatenliste

Amaretti (italienische Kekse, mit Amaretto versetzte Makronen) | |
1 l | Geschlagene Sahne |
1 Pck. | Apfelmus |
Eierlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis
4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.
Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelmus, darüber
wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schließlich eine Schicht
Eierlikör, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann.
Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amaretti-Apfelmus-Dessert
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.