Amaretti-Flan
Zutatenliste

4 | Eigelbe |
100 g | Zucker |
100 g | Cremant-Schokolade Bitterschokolade |
1,50 Scheibe | Gelatine |
100 ml | Rahm |
16 | Amaretti zerstoßen |
Rahm | |
Minzenblätter | |
Amaretti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade
schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und
erwaermen, bis sie aufgeloest ist. Dann alles der Eimasse beigeben
und etwas auskuehlen lassen.
Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die
Masse ziehen, in Foermchen abfuellen und kuehlstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amaretti-Flan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.