Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)
Zutatenliste

250 g | Erbsen |
10 | Bananen |
2 | Zwiebeln |
2 | Tomaten |
Salz | |
Pilipili | |
3 EL | Palmöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30
Min. die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. In einer
Pfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten
darin 5 Min. anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und
vermisch. Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.