Ameisen - Torte
Zutatenliste

200 g | Zucker |
3 EL | Wasser |
5 | Eigelb |
2 EL | Kakao |
2 TL | Speisestärke |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
½ Pck. | Backpulver |
5 | Eiweiß |
500 ml | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eigelb schaumig schlagen und alle anderen Zutaten dazu geben.
Die 5 steif geschlagene Eiweiß ganz vorsichtig unterheben.
Ca.55 min.bei 190 Grad backen,
Den Boden komplett auskühlen lassen und in der Mitte aushöhlen,so das ein dünner Boden und ein dünner Rand übrig bleiben.#Das Ausgehobene in die geschlagene Sahne bröseln und vermischen.
Den Boden mit der Masse wieder füllen und mit Schokostreusel bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ameisen - Torte
-
Super gute Torte! Schnell und einfach zuzubereiten. Sehr empfehlenswert. Das nächste Mal werde ich auf den ausgehöhlten Boden noch Preiselbeeren legen, mal sehen, wie das schmeckt!
-
Super! Schnell und einfach zu machen. Habe den Tipp von Sabine_S probiert und Preiselbeermarmelade auf den ausgehöhlten Boden gestrichen - das ist das Tüpfelchen auf dem "i"!!!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.