Amerikaner
Zutatenliste

100 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 | Prise Salz |
350 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
4 EL | Milch |
150 g | Puderzucker |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Amerikaner
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier nach
und nach unterrühren. Mehl und Backpulver abwechseln mit Milch
zugeben. Teig muß zäh sein. In eine Spritztülle füllen. Teigtupfer
(ca 1 EL) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Bei 180 Grad 15 - 20 Minuten hellbraun backen. Die erkalteten
Amerikaner entweder mit Zitronenguß oder mit Schokoladenglasur
bestreichen. Zum Dekorieren verwenden wir z.B. Speisefarbe,
Gummibärchen oder bunte Schokolinsen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikaner
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.