Amerikaner
Zutatenliste

125 g | Margarine |
125 g | Zucker |
4 | Eier |
1 | Pck. Vanillepudding |
0,13 l | Milch |
500 g | Mehl |
1 | Pck. Backpulver |
250 g | Puderzucker |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160°C
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.
**
Gepostet von THOMAS SEPPICH
Date: Tue, 13 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikaner
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.