Amerikaner nach Peter's Art
Zutatenliste

100 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
250 g | Mehl |
1 | Pck. Puddingpulver |
2 TL | (leicht gehäuft) Backpulver |
6 EL | Milch |
125 g | Puderzucker |
etwas Zitrone | |
bei Bedarf etwas heißes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter sahnig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd
hinzugeben und solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl
Puddingpulver und Backpulver durchsieben, löffelweise zum Teig geben,
abwechselnd mit Milch verrühren. Mit zwei El. kleine Portionen auf ein
gefettetes Backblech geben (Abstand halten, denn die Portionen
zerfließen etwas). Bei 200 C 10 bis 15 min. backen, dann sofort mit
Zuckerguß bestreichen. Dieser ist mit Puderzucker, Zitrone und wenn
nötig etwas heißem Wasser dickflüssig angerührt.
Kommentar:
Amerikaner sind zwar etwas kleiner als im Laden, aber gut!
**
Gepostet von: Peter Stumpe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikaner nach Peter's Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.