Amerikanische Muffins
Zutatenliste

280 g | Weißmehl |
3 TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
2 EL | Zucker |
1 | Ei leicht geschlagen |
¼ l | Milch |
60 g | Butter geschmolzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffin-Pfanne 'einbuttern'.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer grossen Schuessel mischen.
Ei, Milch und Butter hinzufuegen und leicht ruehren. Der Teig sollte
nicht zu glatt sein.
Teig in die Muffin-Pfanne loeffeln; jede Form etwa zu 3/4 voll.
20 bis 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanische Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.