Webkoch-Logo

Amerikanische Pfannenpizza

Amerikanische Pfannenpizza
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Backofen auf 210 °C vorheizen (Gas 190 °C). Eine Springform, 26 cm
    Durchmesser, mit Oel ein fetten, den Boden und die Seiten mit Mehl bestaeu-
    ben, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Teig ausrollen und in die Form legen,
    am Rand hochziehen und etwas nach innen ein schlagen.
    2.Hackfleisch in eine Pfanne geben, 3-5 Minu ten anbraten, bis es leicht
    gebraeunt ist. Dabei mit einer Gabel alle Kluempchen zerdruecken.
    Entwichenes Wasser abgiessen; kalt stellen.
    3.Teig mit Pizzasauce bestreichen, darauf das Hackfleisch verteilen und mit
    dem feingeschnittenen gruenen und roten Paprika, sowie den ebenfalls fein
    geschnittenen Pilzen gleichmaessig belegen. Zuletzt die Pizza mit den
    Eiertomaten garnieren und mit kleingeschnittenen gruenen Oliven, Mozzarella
    und Parmesan bedecken.
    4.Den Teigrand mit Olivenoel bestreichen. 25 Minuten bei 210 °C (Gas 190 °C)
    backen, bis der Kaese geschmolzen und der Pizzarand goldbraun ist. Etwa 5
    Minuten abkuehlen lassen, erst dann in Stuecke schneiden. Sofort servieren.
    Hinweis: Boden und Rand dieser Pizza sind wesentlich dicker als normaler
    weise.
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
    :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 15+Teig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanische Pfannenpizza

  • 17.03.2006
    Lecker bis zum letzten Happen!! Statt Morzarella habe ich einen würzigen Bergkäse verwendet.Rezept ist gemerkt und wird es auf jeden Fall öfter geben.Vielen Dank für dies tolle Rezept.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.