Amerikanische Pralinen (besser als Ferero Küsschen und Choco-Crossies zusammen!)
Zutatenliste

300 g | Vollmilchschokolade |
200 g | Zartbitterschokolade edelherb (70% Cacao) |
25 g | Palmin (Cocosfett) |
200 g | Mandelstifte |
200 g | Wellnessflakes (Cornflakes Weizenvollkorn) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade und das Palmin im Wasserbad schmelzen. Anschließend die Mandelstifte und die Cornflakes untermischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf eine Alufolie setzen. Achtung: Die Häufchen sollten bequem in den Mund passen. Anschließend abkühlen lassen und kühl aufbewahren.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanische Pralinen (besser als Ferero Küsschen und Choco-Crossies zusammen!)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.