Webkoch-Logo

Amerikanische Steakplatte

Amerikanische Steakplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskörner und Erbsen mischen. In 40 g. Butter erhitzen, salzen,
    warmhalten. Apfelsine schälen. auch die weiße Haut muß weg. Sie ist
    nämlich bitter. Fruchtfleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden.
    Filetsteaks waschen, trocknen, salzen, pfeffern. In heißem Öl auf
    beiden Seiten 3 Minuten braten. Auf einer Platte anrichten. Ein Steak
    mit Erbsen und Maiskörner garnieren. Apfelsinenscheiben und gehackte
    Walnüsse im Bratfond kurz dünsten. Das zweite Steak damit belegen.
    Dann Maiskölbchen und Peperoni im Bratfond schwenken und das dritte
    Steak belegen. abgetropfte Pfirsiche in erhitzter Butter leicht
    braten. Ein Steak mit 3 Hälften garnieren. Das fünfte Steak bekommt
    eine Garnitur aus Tomatenscheiben, die mit Zwiebeln kurz gedünstet
    werden. Petersilie anlegen. Das übrige Mais- Erbsengemüse gesondert
    reichen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 1/24
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanische Steakplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.