Amerikanische Steakplatte
Zutatenliste

1 Dose | Maiskörner, klein |
1 Schuß | Erbsen, klein |
40 g | Butter |
Salz | |
1 | Apfelsine |
5 | Filetsteaks, groß |
Pfeffer | |
5 EL | Öl |
1 EL | Walnüsse, gehackt |
2 | Maiskolben, Glas |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, rot |
1 Dose | Pfirsichhälften |
40 g | Butter |
1 | Tomate |
1 | Zwiebel, klein |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskörner und Erbsen mischen. In 40 g. Butter erhitzen, salzen,
warmhalten. Apfelsine schälen. auch die weiße Haut muß weg. Sie ist
nämlich bitter. Fruchtfleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Filetsteaks waschen, trocknen, salzen, pfeffern. In heißem Öl auf
beiden Seiten 3 Minuten braten. Auf einer Platte anrichten. Ein Steak
mit Erbsen und Maiskörner garnieren. Apfelsinenscheiben und gehackte
Walnüsse im Bratfond kurz dünsten. Das zweite Steak damit belegen.
Dann Maiskölbchen und Peperoni im Bratfond schwenken und das dritte
Steak belegen. abgetropfte Pfirsiche in erhitzter Butter leicht
braten. Ein Steak mit 3 Hälften garnieren. Das fünfte Steak bekommt
eine Garnitur aus Tomatenscheiben, die mit Zwiebeln kurz gedünstet
werden. Petersilie anlegen. Das übrige Mais- Erbsengemüse gesondert
reichen.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Menü 1/24
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanische Steakplatte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.