Webkoch-Logo

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zuerst den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen.
    2. Die Zwiebäcke oder die Butterkekse in der Küchenmaschine fein
    zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem
    Nudelholz fein zerdrücken.
    3. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Die zerkleinerten Brösel
    unterrühren.
    4. Die Mischung in eine 24 cm grosse Tarteform geben und diese damit
    auskleiden. Die Form kalt stellen.
    5. Den körnigen Frischkäse mit dem Frischkäse und der Crème
    fraîche zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Zucker und
    Zitronenschale abschmecken.
    6. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben
    schneiden. Die Frischkäsemischung auf den Tortenboden geben, mit
    Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.
    Pro Stück etwa 330 kcal / 1386 kJ
    *
    Quelle: Backen & Geniessen Karte 21
    Meister Verlag
    **
    Gepostet von Kathrin Theissen
    Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanischer Käsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.