Ammerländer Schinkenauflauf
Zutatenliste

200 g | Mehl |
100 g | Margarine |
5 EL | ca. Wasser |
200 g | Schinken |
100 g | geriebenen Käse |
250 g | Tomaten |
8 | Eier |
1 EL | Sahne |
Pfeffer | |
Salz | |
Majoran |
Zubereitung
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Schritt 1
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen
und den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand
sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und
auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und
auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad
(Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.
Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.
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Gepostet von Susanne Moenkemeier
Date: Wed, 14 Sep 1994
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