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Ammerländer Schinkenauflauf

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
    verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen
    und den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand
    sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und
    auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und
    auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad
    (Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.
    Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
    verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.
    **
    Gepostet von Susanne Moenkemeier
    Date: Wed, 14 Sep 1994
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