Webkoch-Logo

Ammerländer Schinkentarte

Ammerländer Schinkentarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 230 Grad vorheizen, eine Springform einfetten und mit Semmelbrösel dünn ausstreuen.
    Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen, ausrollen und den Boden der Springform mit zwei cm Rand auslegen.
    Schinken würfeln und Tomaten in halbe Scheiben schneiden, beides auf dem Teig verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad ca. 10 Minuten trocknen lassen.
    Anschliessend den Käse darüber streuen, Eier, Sahne und Majoran verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, über den Käse giessen und den Auflauf in weiteren 15 Minuten bei 200 Grad fertig backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ammerländer Schinkentarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.