Amrus
Zutatenliste

6 | Mangos, vollreif |
0,20 l | Milch |
1 EL | Zucker |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis
heute seine erotisierende Wirkung tut.
Die Mangos vierteln, vom Kern lösen und enthäuten. Das Fruchtfleisch
zusammen mit Milch und Zucker im Mixer pürieren. Mit etwas Pfeffer
abschmecken. Am besten sofort in eine Schale giessen und mit zwei
Strohhalmen lustvoll geniessen.
Im Kühlschrank bleibt dieser Liebestrank zwei Tage frisch.
Portionen: 2
*
Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amrus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.