Amsterdamer Käsesalat
Zutatenliste

250 g | Edamer |
2 | feste Birnen |
1 | Zwiebel |
½ | Knoblauchzehe |
4 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen,
beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Birnen in Viertel, dann in dünne Scheiben schneiden, sofort in die
Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Würfel
schneiden, hinzufügen, alles gut vermischen und mindestens 30 Min.
durchziehen lassen; gut abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden, über den Salat streuen.
Dazu schmeckt Baguette oder Roggentoast.
22 g Eiweiß, 103 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.
:Stichworte : Einfach, Käse, Niederlande, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amsterdamer Käsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.