Amsterdamer Kaffee
Zutatenliste

8 EL | Eierlikör |
4 TL | Zucker |
0,13 l | Schlagsahne |
4 Tasse | Kaffee, stark, sehr heiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jeweils 1/4 des Eierlikoers und 1/4 des Zuckers in vier Tassen geben.
Likoer und Zucker leicht verruehren. Die Sahne steif schlagen und in
einen Spritzbeutel mit Sterntuelle geben (oder fertige Spruehsahne).
Heissen Kaffee in die vorbereiteten Tassen giessen. Jeweils einen
Tupfer Sahne auf den Kaffee spritzen.
Nach Wunsch noch etwas Eierlikoer auf die Schlagsahne traeufeln. Den
Kaffee sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amsterdamer Kaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.