Amsterdamer Punsch
Zutatenliste

1 TL | Zucker nach Belieben mehr |
1 | Eigelb |
1 Msp. | Piment |
2 EL | Kondensmilch |
4 TL | Instant Kaffee Classic |
¼ l | kochendes Wasser |
1 | Ingwerpflaume eingelegt |
1 EL | Rum-Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Eigelb und Piment verruehren. Kondensmilch und Kaffeepulver
zufuegen, mit Wasser verruehren und in die oben angegebene Anzahl
Becher fuellen.
Mit in Streifen geschnittenem Ingwer und Rosinen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amsterdamer Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.