Amuse bouches
Zutatenliste

70 g | Mehl |
0,10 l | Milch |
1 | Ei |
1 Msp. | Salz |
½ EL | Butter flüssig |
50 g | Schinken |
2 EL | Petersilie feingehackt |
50 g | Parmesan gerieben |
Olivenöl zum Anbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten
Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und Petersilie
daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Teig in kleinen
Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden Seiten goldbraun
anbraten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amuse bouches
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.