Webkoch-Logo

Amuse bouches

Amuse bouches
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten
    Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und Petersilie
    daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Teig in kleinen
    Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden Seiten goldbraun
    anbraten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amuse bouches

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.