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Ananans-Hähnchen (Pollo Con Pina)

Ananans-Hähnchen (Pollo Con Pina)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig
    anbraten, herausnehmen.
    Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit
    Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. 2 min. köcheln.
    Hähnchenteile wieder zugeben, etwa 35 min. schmoren.
    Ananans schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, in
    einem Topf 5 Min. mit Saft köcheln. Mit Rum abschmecken. Ananas unter die
    Soße mischen.
    Top: Dazu schmecken Maispfannküchlein
    4 Portionen mit je 505 kcal.
    *
    Aus der Carina 2 / 94
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