Ananas-Konfitüre "Pina Colada"
Zutatenliste

900 g | Ananasfruchtfleisch |
100 ml | Kokosmilch |
1 Schuß | weißer Rum |
1 Pck. | Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ananas fein würfeln.
(Bei mir ergab bereits eine Ananasfrucht die benötigte Menge.)
Kokosmilch und Rum unterrühren. Insgesamt muss es 1 kg Masse ergeben; man kann also auch etwas mehr Kokosmilch - oder Rum ;-) - und dafür etwas weniger Ananas verwenden.
Diese Masse kurz mit dem Pürierstab durcharbeiten, so dass aber noch Fruchtstückchen darin bleiben. Dann den Gelierzucker (1kg Frucht - 500g Zucker) unterrühren und das Ganze laut Packungsanleitung kochen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Konfitüre "Pina Colada"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.