Webkoch-Logo

Ananas-Mandelgebäck

Ananas-Mandelgebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohmarzipan mit Puderzucker verruehren und Ananas und Ingwer sowie
    den Rum und das Eiweiss einarbeiten. Es muss eine glatte homogene
    Masse entstehen. Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen. Aus der
    Marzipanmasse eine Rolle formen, die in Scheiben geschnitten wird.
    Eigelb und Sahne verruehren und die Kugeln damit bestreichen. In
    Mandelblaettchen waelzen und etwa 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Mandelgebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.