Ananas-Mandelgebäck
Zutatenliste

400 g | Rohmarzipan |
200 g | Puderzucker |
60 g | Ananas fein gehackt |
2 TL | Ingwer frisch gerieben |
1 EL | Rum |
1 | Eiweiß |
1 | Eigelb |
1 EL | Sahne |
150 g | Mandeln gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rohmarzipan mit Puderzucker verruehren und Ananas und Ingwer sowie
den Rum und das Eiweiss einarbeiten. Es muss eine glatte homogene
Masse entstehen. Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen. Aus der
Marzipanmasse eine Rolle formen, die in Scheiben geschnitten wird.
Eigelb und Sahne verruehren und die Kugeln damit bestreichen. In
Mandelblaettchen waelzen und etwa 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Mandelgebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.