Ananas mit Schokolade (Rezept von den Antillen)
Zutatenliste

2 | Bananen vollreif |
½ l | Sahne |
30 g | Ahornsirup |
20 g | Fruchtzucker |
Vanillemark | |
4 Scheibe | Ananas frisch oder aus der |
Dose | |
1 | Gläschen weißer Rum |
20 g | Traubenzucker |
Schokolade gerieben, zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdruecken oder im Mixer puerieren. Die
mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen. Mit
Vanillemark abschmecken. Mit dem Bananenbrei vermischen. Die 4 Scheiben
Ananas in Schaelchen geben, mit dem weissen Rum und Traubenzucker
durchziehen lassen. Danach auf jede Ananasscheibe eine Portion Bananencreme
setzen. Geriebene Schokolade darueberstreuen. 2 Stunden im Gefrierschrank
gefrieren lassen.
(Aus dem Buch: "Bio-Suessigkeiten zum Selbermachen" von Chris Stadtlaender,
Wilhelm Heyne Verlag Muenchen)
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer"
: : <[email protected]> am 08.01.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas mit Schokolade (Rezept von den Antillen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.