Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Zutatenliste

4 | Rote Paprikaschoten |
300 ml | dicke Kokosmilch |
Salz | |
½ TL | Kurkuma |
1 | Nelke |
¼ TL | Cumin |
¼ TL | Koriander |
¼ TL | Basilikum |
1 Msp. | Chilipulver |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
250 g | frische Ananas, kleine Stücke |
2 EL | geröstete Erdnüsse, grob gehackt |
1 EL | frischer Koriander |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Kokosmilch langsam unter Ruehren zum Kochen bringen, mit Salz
abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und
Knoblauchzehe untermischen, 1 min koecheln, bis sich an der Oberflaeche eine
Oelschicht bildet. Ananasstuecke 5 min in der Sauce kochen, Paprikastreifen
hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit
Erdnuessen und frischem Basilikum bestreuen.
:Stichworte : Gemuese, Kokos, Thailand, vegetarisch
:Notizen (*) : aus: Elisabeth Fischers grosses vegetarisches
: : Kochbuch
: : (Mosaik Verlag 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.