Ananas Pumpernickel Dessert
Zutatenliste

1 | Ananasscheiben, Dose |
125 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 EL | Dosenmilch |
0,13 l | Schlagsahne |
125 g | Pumpernickel |
250 g | Kirschen, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch
glattrühren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke
geschnittenen Ananas (4 Scheiben zum Garnieren zurücklassen.)
unterheben. Auf vier Gläser verteilen. Darauf kommt der fein
zerbröselte Pumpernickel. Zum Schluß die speise dick mit Kirschen
belegen und mit Schlagsahne verzieren. Eine Kirschen möglist mit Stiel
in die Mitte drücken. Ananasscheibe an den Rand stecken.
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 1/30
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas Pumpernickel Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.