Ananas-Rahm-Eis
Zutatenliste

½ Dose | Ananas |
Etwas Orangensaft | |
50 g | Zucker nach Belieben - die Hälfte mehr |
½ l | Sahne |
2 | Eiweiß zu Schnee geschlagen |
Kandierte Kirschen | |
Himbeermark leicht gesüßt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach des
Kühlschrankes gefrieren lassen.
Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüßtem Himbeermark servieren.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/10.12.95 Kathrin Rueegg und W.
O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"
Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Rahm-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.