Ananas-Soufflé
Zutatenliste

1 | Ananas, in Scheiben geschn. |
evtl. auch aus der Dose | |
6 | Zwiebackscheiben |
Butter für die Form | |
50 g | Speisestärke |
½ TL | Backpulver |
4 | Eier |
50 g | Zucker |
200 g | Naturjoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas vom Aeusseren befreien und in Scheiben schneiden bzw. (bei Ananas aus
der Dose) Ananas abtropfen lassen.
Eine gefettete, mit Zucker ausgestreute Form mit Zwieback auslegen. Darauf
die Ananas geben.
Speisestaerke mit Backpulver mischen und durchsieben. Die Eier trennen.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Speisestaerke und Joghurt unterruehren.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, ebenfalls unterheben. Die Masse auf der
Ananasschicht verstreichen und mit Zucker bestreuen.
Das Soufflé im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Schiene ca. 35 Min.
backen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.