Webkoch-Logo

Ananas-Soufflé

Ananas-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas vom Aeusseren befreien und in Scheiben schneiden bzw. (bei Ananas aus
    der Dose) Ananas abtropfen lassen.
    Eine gefettete, mit Zucker ausgestreute Form mit Zwieback auslegen. Darauf
    die Ananas geben.
    Speisestaerke mit Backpulver mischen und durchsieben. Die Eier trennen.
    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Speisestaerke und Joghurt unterruehren.
    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, ebenfalls unterheben. Die Masse auf der
    Ananasschicht verstreichen und mit Zucker bestreuen.
    Das Soufflé im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Schiene ca. 35 Min.
    backen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.