Ananas-Soufflé
Zutatenliste

1 mtl. | frische Ananas gewürfelt und zerkleinert |
3 | Eier geschlagen |
3 EL | Zucker |
3 EL | Mehl |
1,50 EL | Butter geschmolzen |
4 TL | Limonensaft |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete
Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Soufflè die
Konsistenz eines weichen Puddings hat.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.