Ananas-Vinaigrette
Zutatenliste

150 ml | Olivenöl |
1 | Limone Saft davon |
75 ml | Weißweinessig |
100 ml | möglichst frischer Ananassaft |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 TL | Dijonsenf |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese fruchtig-pikante Vinaigrette schmeckt hervorragend zu
Meeresfruchtsalat und auch zu Obstsalaten.
In einer Schüssel alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren, bis
das Öl und die anderen Flüssigkeiten gut vermischt sind. Bei
Raumtemperatur servieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.