Ananas-Weingelee
Zutatenliste

500 g | Ananasstücke (Dose) |
½ l | Rotwein |
50 g | Zucker |
1 | Zimtstange |
2 | Nelken |
1 Msp. | Kardamom |
1 Msp. | Ingwerpulver |
6 | Blatt Gelatine |
0,13 l | Schlagsahne |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas abtropfen lassen. Die naechsten 6 Zutaten mit einer halben
Tasse Wasser zahn Min. kochen, durchs Sieb giessen. Eine halbe Tasse
vom Ananassaft hinzufuegen, erhitzen, dann die eingeweichte Gelatine
und 450g Ananasstuecke dazugeben. In eine kalt ausgespuelte Form
fuellen und erstarren lassen, dann stuerzen. Sahne mit Zucker steif
schlagen, in den Spritzbeutel fuellen, das Gelee damit garnieren
(Loch- oder Sterntuelle), restliche Ananasstuecke dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Weingelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.