Webkoch-Logo

Ananascreme

Ananascreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die
    Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze unter ständigem Schlagen
    mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer dicken Creme abschlagen (nicht
    kochen lassen). Unter häufigem Rühren abkühlen. Die Ananasscheiben -
    bis auf 2 - kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Creme
    rühren. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne einziehen. Die Creme in
    Glasschüsseln füllen und mit Ananasstücken und etwas Sahne garnieren.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananascreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.