Ananaseis
Zutatenliste

250 g | Ananas frisch |
1 | Zitrone den Saft davon |
30 ml | Rum |
150 g | Honig hell und flüssig |
300 ml | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die frischen, geschaelten Ananas im Universalmixer mit dem Zitronensaft, dem
Rum und dem Honig zerkleinern.
Masse einmal aufkochen lassen.
Unter das erkaltete Fruchtpueree den Joghurt mischen und die Masse in einer
Metallschuessel im Tierfuehlfach frosten, dabei alle 15 Minuten umruehren.
Besonders cremig wird das Eis, wenn es zuletzt im Universalmixer
aufgeschlagen und noch mal kurz gefrostet wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananaseis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.