Ananaskraut
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
20 g | Schmalz |
600 g | Sauerkraut |
1 | Brühwürfel |
3 EL | Weißwein |
1 Tasse | Ananaswürfel |
Salz | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden
lassen. Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Wasser aufgelösten
Brühwürfel und Weißwein in 20 Minuten garkochen. Das restliche rohe
Sauerkraut fein hacken. Mit den Ananaswürfeln unter das gekochte
Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Menü 1/29
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananaskraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.