Webkoch-Logo

Ananaskücherl

Ananaskücherl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas in 8 duenne Scheiben schneiden, die Schale sorgfaeltig
    entfernen und das holzige Mark mit einem Apfelausstecher ausstechen.
    Aus Mehl, Eiern, Milch, Weinbrand, Oel und Gewuerzen einen
    dickfluessigen Pfannkuchenteig ruehren. Das Kokosfett in einer Pfanne
    erhitzen. Die Ananasringe in den Teig tauchen und nacheinander von
    beiden Seiten ausbacken. Mit Johannisbeergelee gefuellt servieren.
    Restlichen Teig zu Pfannkuchen ausbacken.
    Zeit: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: 2799 kJ/669 kcal
    Quelle: Frau im Spiegel
    erfasst: Sabine Becker, 18. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananaskücherl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.