Ananaskücherl
Zutatenliste

1 | Ananas je ca. 1600 g |
200 g | Weizenvollkornmehl |
2 | Eier |
¼ l | Milch |
3 EL | Weinbrand |
1 EL | Öl |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Bourbon-Vanille |
100 g | Kokosfett zum Ausbacken |
4 EL | Johannisbeergelee |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Ananas in 8 duenne Scheiben schneiden, die Schale sorgfaeltig
entfernen und das holzige Mark mit einem Apfelausstecher ausstechen.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Weinbrand, Oel und Gewuerzen einen
dickfluessigen Pfannkuchenteig ruehren. Das Kokosfett in einer Pfanne
erhitzen. Die Ananasringe in den Teig tauchen und nacheinander von
beiden Seiten ausbacken. Mit Johannisbeergelee gefuellt servieren.
Restlichen Teig zu Pfannkuchen ausbacken.
Zeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: 2799 kJ/669 kcal
Quelle: Frau im Spiegel
erfasst: Sabine Becker, 18. September 1997
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