Ananassaft
Zutatenliste

Die Menge richtet sich nach dem Bedarf. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Frische Ananas sorgfaeltig schaelen und alle Blaetter sowie den Strunkansatz entfernen. In passende Stuecke schneiden und in den Entsafter geben.
Zusaetze zur Geschmacksverbesserung:
Ananassaft kann sowohl pur als auch mit anderen Obst-, Gemuese- und Beerensaeften vermischt getrunken werden.
Feigensaft, Guayavensaft, Dattelsaft, Kiwisaft, Mangosaft, Nektarinensaft, Pfirsichsaft, Tomatensaft, Mohrruebensaft, Holundersaft, Preisselbeersaft sind alle passend.
Passende Kraeuter:
Fenchel, Zitronenmelisse, Pfefferminze.
Sonstige Zusaetze:
Honig, Traubenzucker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananassaft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.