Ananassauce zu Fleisch und Wild
Zutatenliste

1 Tasse | Wasser |
½ Tasse | Zucker |
1 | Ananas, frisch, in Stücken |
½ TL | Ingwer, gehackt |
1 Msp. | Nelken |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Zucker aufkochen, Ananas zugeben, eventuell nacheinander in
zwei Portionen. Die Stuecke in 10 bis 20 Minuten weichkochen. Salz,
Ingwer und Nelken hinzufuegen und noch weitere fuenf Minuten koecheln
lassen. Die Fruchtsauce wie Preiselbeeren zu Wild auf den Tisch
stellen.
(aus: Das grosse Buch der Fruechte, Suedwest-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananassauce zu Fleisch und Wild
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.