Ananastoast mit geschnetzelter Leber
Zutatenliste

250 g | Kalbsleber |
Mehl | |
125 g | Pfifferlinge |
30 g | Margarine |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Pilzbrühe | |
2 TL | Speisestärke |
6 EL | Sahne |
29 g | Butter |
4 | Ananasscheiben, Dose |
4 Scheibe | Toastbrot |
Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber in fingerdicke Streifen schneiden. In Mehl wenden. Pfifferlinge
ganz lassen. Margarine im Topf erhitzen. Fleisch rundherum anbraten,
salzen und mit der Pfeffermühle drübergehen und die abgetropften
Pfifferlinge reingeben. 2 Eßlöffel Pilzbrühe zugeben. Bei schwacher
Hitze knapp 8 Minuten schmoren lassen. Speisestärke mit Sahne
verrühren. Soße damit binden.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen. Ananasscheiben
darin goldbraun anbraten, auf getoasteten Brot legen, darauf die
Leber verteilen. Mit Petersilie eventuell auch mit Zitronen- und
Tomatenschnitzen garnieren.
Vorbereitung: knapp 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
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