Anchovis Thunfischsalat
Zutatenliste

1 | Kopfsalat, klein |
250 g | Tomaten |
2 | Eierhartgekocht |
1 Dose | Anchovis |
1 | Kapernröhrchen |
1 Dose | Thunfisch |
1 | Zwiebel |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Salatöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Anchovis Thunfisch Salat ist ein komplettes Abendessen, kann aber
auch ein leichtes Mittagessen sein.
Salat putzen, waschen, trocknen. Tomaten waschen. Stengelansätze
rausschneiden. Achteln. Salat in einer Schüssel anrichten.
Tomatenachtel darauf verteilen. Darüber kommen die in Achtel
geschnittenen Eier, die gerollten Anchovis, die Kapern und der in
Stücke zerschnittenen Thunfisch.
Thunfischöl mit gehackter Zwiebel, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Salatöl reinrühren. Über den Salat gießen. Ziehen lassen.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Stangenbrot, Butter.
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