Anchovismouse
Zutatenliste

1 Dose | Anchovis Filets, groß |
1 | Zwiebel |
2 | Eier hartgekocht |
125 g | Butter |
3 | Oliven |
Dillspitzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anchovisfilets (bis auf einige zum Garnieren), Zwiebel und Eier fein
hacken. Mit etwas Anchovisflüssigkeit aus der Dose mischen. Dann mit
der schaumig gerührten Butter verkneten. In eine runde gefettete
Schüssel pressen. Drei Stunden kühlstellen. Vorm servieren auf eine
Platte (mit Salatblätter, wenn sie wollen) stürzen. Mit Oliven,
Schleifen aus Anchovisfilets und Dillspitzen garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilagen:
: Grobes Schwarzbrot, Graham- oder Bauernbrot und ein pikant
abgeschmeckter Kopfsalat.
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