Andalusische Geflügelleber in Sherrysauce
Zutatenliste

2 | Schalotten , in Würfeln |
1 | Knoblauchzehe , gehackt |
500 g | Geflügelleber |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
½ TL | Rosmarinblätter, gezupt |
4 EL | Olivenöl |
0,13 l | Fino-Sherry |
0,13 l | Hühnerbrühe |
1 | lorbeerblatt |
1 | Thymianzweig |
1 EL | Petersilie, frisch gehackt |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Schalotten und Knoblauch schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
2. Gefluegellebern waschen, trockentupfen, wuerzen und in Olivenoel
portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
3. Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry abl
schen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einkoecheln lassen. Mit
Bruehe aufgiessen, einreduzieren lassen. Die Butter einruehren und die
Huehnerleber wieder dazugeben. Wenige Minuten garen und die Petersilie
untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Andalusische Geflügelleber in Sherrysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.