Andalusische Kichererbsensuppe
Zutatenliste

250 g | Kichererbsen |
250 g | Speck, durchwachsen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Chilischote |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Bohnen, grüne |
200 g | Zucchini |
1 Dose | Tomaten, kleine |
1 | Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salz
Pfeffer
ersilie
Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1
l auffüllen und die
Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen schneiden und
zugeben, alles zusammen 1 Stun
de
kochen. Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein
würfeln. In dem Olivenöl andü
nsten.
Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und die
Zwiebelmischung zur Supp
e
geben und 10 Minuten mitkochen. Dan die Tomaten mit der Flüssigkeit und die
Gewürze zugeben.
Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Stichworte : Eintopf, Erbse, Kichererbse, P4
:Notizen (*) :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Andalusische Kichererbsensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.