Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)
Zutatenliste

6 Scheibe | Toastbrot, getoastet |
4 | Eier |
2 EL | Milch |
2 EL | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
½ l | Gemüsebrühe möglichst kalt und fettfrei |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
0,13 l | Rahm |
12 TL | Zucker |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Scheibe | Toastbrot, ohne Rinde |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel
miteinander verschlagen.
2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Eimasse beigeben, dick
werden lassen, ebenfalls in den Mixer geben. Die Gemüsebrühe, 5 EL Olivenöl,
Weißweinessig, Rahm, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz
fein pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen.
1 EL Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten
Gazpacho mit den gerösteten Brotwürfel servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.