Andalusischer Paprikaaufstrich
Zutatenliste

1 | Tomate |
½ | Paprikaschote |
100 g | Saure Sahne |
6 | Oliven, schwarz, entkernt |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Thymian |
½ EL | Hefeflocken pikante |
Kräutersalz | |
Pfeffer, schwarz | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomate und die Paprikaschote fein wuerfeln, Oliven fein hacken und
unter die saure Sahne ziehen.
Knoblauch und Thymian dazugeben.
Mit Zitronensaft, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Andalusischer Paprikaaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.