Andalusischer Traum
Zutatenliste

½ l | Milch |
2 | Vanilleschoten |
½ | Zitrone, Schale gerieben |
1 Msp. | Salz |
0,13 l | Sahne |
20 g | Speisestärke |
6 | Eigelb |
80 g | Zucker |
40 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch mit Vanilleschoten, Zitronenschale und Salz aufkochen.
Vanilleschoten und Zitronenschale entfernen. milch nochmals aufkochen
und mit in Sahne angeruehrter Speisestaerke binden.
Eigelb und Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen, in den heissen
Pudding einruehren.
Sofort in feuerfeste Foermchen fuellen und mehrere Stunden kuehl stellen.
Mit Puderzucker bestaeuben und unter dem Grill karamelisieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Andalusischer Traum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.