Andalusisches Kaninchen
Zutatenliste

4 EL | Olivenöl |
3 | Paprika |
1 | Kaninchen in Ragout-Stücken |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
0,13 l | Hühnerbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Sherry |
600 ml | Wasser |
300 g | Reis |
1 | Briefchen Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenoel erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min.
duensten. Das Gemuese herausnehmen. Im gleichen Oel das Fleisch hellbraun
anbraten. Mit Wasser oder Bruehe abloeschen, wuerzen und ca. 1/2 Stunde
schmurgeln lassen. Das Gemuese wieder dazugeben. Mit Sherry verfeinern. Fuer
den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben, 15 Minuten koecheln
lassen. Dann mit Safran wuerzen. Den Reis in einer vorgewaermten Schuessel
anrichten, die Fleischstuecke mit dem Gemuese darauf verteilen.
(Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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