Angelatante-Torte
Zutatenliste

5 | / Eier |
350 g | / Zucker |
¾ | / P. Backpulver |
1,50 | / P. Vanillezucker |
300 g | / Mehl |
¼ l | + / Öl |
¼ l | + / Wasser |
Nüsse | |
Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
30 Minuten bei 170 Grad backen. ????????
*
Angela Tante
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Angelatante-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.