Angeliter Rübenmus
Zutatenliste

2,50 kg | Steckrüben |
500 g | ger. Schweinebacke |
1 gr. | Zwiebel |
4 | Kochwürste |
500 g | Kassler |
500 g | Wurzeln (Karotten *G*) |
1 kg | Kartoffeln |
¼ l | Sahne ca. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Steckrüben schälen, in Würfel schneiden und mit Schweinebacke und Zwiebel
ca. 1,5 - 2 Std. im Salzwasser kochen lassen (Vitamine?!?). Nach einer
Stunde das Kassler und die Kochwürste zugeben und mitkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Wurzeln (Möhren, Karotten ;o)) in
Salzwasser garkochen.
Am Schluss die Rüben, Kartoffeln und Wurzeln (...) mit etwas Flüssigkeit und
der Sahne stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinebacke, Kassler und Kochwürste dazu warm servieren.
Schleswig-Flensburg
:Quelle : "Kennst du dat schon?" vom Landfrauenkreis
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Andreas Metlika) am
: : 14.10.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Angeliter Rübenmus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.